Неудачный ремонт в программе «Квартирный вопрос» (фото)

Ирина Муравьёва в программе Квартирный вопрос Разное

Передача «Квартирный вопрос» выходит на экраны более 15 лет. За это время благодаря профессионалам строительного дела было отремонтировано немало квартир. Большинство владельцев остались довольны результатом. Но в «Квартирном вопросе» были случаи и неудачного ремонта.

Спальня Евгения и Тамары Качаловых

Поклонники группы «Ария» мечтали о тёмной спальне в готическом стиле. В итоге они получили хорошо освещённое помещение с гардеробом из фанеры. Кактусы возле зеркал, папоротники по углам, перегородка с подсветкой — полная эклектика. Хозяин квартиры не стеснялся в выражениях в адрес дизайнеров. Комната ему больше напоминала офис, а не спальню.

Квартирный вопрос, спальня КачаловыхКвартирный вопрос, спальня Качаловых

Кухня Ирины Муравьёвой

Ирина Вадимовна с мужем хотели увидеть кухню в русском стиле с камином. По условиям контракта ремонт проводился в строгой секретности, и на 5 недель супруги переехали к родственникам. Вместо ожидаемого дизайна получилась кухня, похожая на чулан, с муляжом камина, который перегородил большую часть помещения. Пол был сильно поднят, что создавало большие неудобства при передвижении. Кроме того, была неправильно установлена газовая плита. Её перенесли в другой конец кухни, и газовый шланг вместо разрешённых 2 м оказался 6 м. При любых неполадках квартира просто могла взлететь на воздух.

Квартирный вопрос, кухня Ирины МуравьёвойКвартирный вопрос, кухня Ирины Муравьёвой

«Кухня крупными мазками» Ксении Автеньевой

Ремонт москвичке Ксении Автеньевой «Квартирный вопрос» делал в течение 2 месяцев. Переделка 10-метровой кухни обошлась почти в 1,5 млн рублей. Сначала новый дизайн хозяйке очень понравился. Но постепенно начали проявляться все недостатки ремонта. Раковина была вмонтирована так, что ручка крана упиралась в стену, и было трудно включать воду. Между стеной и столешницей была щель, в которую постоянно попадала вода. Её пришлось залить герметиком. Пол и стены были выполнены из бетона. Он сильно впитывает масло, от пятен которого почти невозможно избавиться.

Квартирный вопрос, кухня Ксении АвтеньевойКвартирный вопрос, кухня Ксении Автеньевой

Гостиная Екатерины Гороховой

Участница телепередачи хотела переделать детскую комнату, но редакция ей сообщила, что по плану есть проект только для гостиной. Новое дизайнерское решение хозяйка приняла без восторга. Неприятно удивила прибитая к стене тумба с рисунком, напоминающим зелёных сперматозоидов, и намертво приклеенный к полу светлый ковёр, который очень проблематично чистить.

Квартирный вопрос, гостиная Екатерины ГороховойКвартирный вопрос, гостиная Екатерины Гороховой

Кухня семьи Подройко

Дружная семья любит собираться на кухне, но там катастрофически не хватает места. Владельцы хотели получить функциональное, безопасное помещение с современной планировкой. Но после ремонта получилась тёмная, мрачная кухня с множеством рельефных поверхностей. Чёрная люстра освещает только пространство под ней, верхние шкафы полностью погружены в тень.

Квартирный вопрос, кухня семьи ПодройкоКвартирный вопрос, кухня семьи Подройко

Кухня, совмещённая с комнатой, семьи Мазуренко

Театральная семья из 4 человек проживает в 4-комнатной квартире 1907 года постройки. Они планировали объединить маленькую кухню с одной из комнат, чтобы увеличить пространство, выполнить ремонт в тёплых тонах. После 3 месяцев работы получился интерьер, напоминающий типичный подъезд, который не вызвал особого энтузиазма у хозяев. Стена между кухней и комнатой не была снесена, а пространство так и не было увеличено. Стены в комнате были покрашены в оливково-серый цвет, что делает помещение без дополнительного освещения тусклым. Ещё один минус — открытые полки вдоль стены над раковиной. Никакой функциональной пользы они не несут.

Квартирный вопрос, кухня-гостиная МазуренкоКвартирный вопрос, кухня-гостиная Мазуренко

Гостиная семьи Антипиных

Герои передачи мечтали о просторном помещении, в котором можно принимать гостей, и спокойно проводить время вместе. В результате они получили огромную кровать посреди комнаты с множеством подушек. Стены были покрашены в неприятный оттенок зелёного, который не гармонирует с освещением. В углу был размещён белый шкаф, больше похожий на холодильник. В итоге помещение стало смотреться тесным, и напоминать клетку, а не райский сад, который задумывали дизайнеры.

Квартирный вопрос, гостиная семьи АнтипиныхКвартирный вопрос, гостиная семьи Антипиных

Чаще герои программы, увидев своё обновлённое жилище, восхищены результатом. Но, как любой подарок, ремонт-сюрприз может разочаровать. И такие случаи не исключение в «Квартирном вопросе».

Ремонт квартиры своими руками - школа ремонта remont-samomy.ru

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *